Boletín mayo 2011/4

 

DIETÉTICA CURATIVA INSUMEDimage

21 DE MAYO DE 2011

Existen infinidad de formas de alimentarse con las que el ser humano pretende mejorar o
adecuar su salud, su psique y prevenir o corregir disfunciones o enfermedades. Dentro de la Medicina Oriental encontramos que los alimentos, más allá de su función bromatológica o su análisis bioquímico por el que nos aportan hidratos, proteínas y grasas, presentan cierta afinidad por órganos y sistemas, revelando su naturaleza energética.

En este curso abordaremos las afinidades energéticas de cada alimento así como las 20 dietas más adecuadas para nuestras disfunciones biológicas tal y como se realiza en los hospitales de medicina tradicional asiática.

Completamos como siempre esa visión con la de la ciencia médica occidental tendiendo una vez más el puente entre dos concepciones clínicas diferentes pero necesarias, puente que define el paradigma de INSUMED BIOTECNOLOGÍA. Unificando estos dos conocimientos, INSUMED ha constituido su sistema de DIAGNÓSTICO BIOLÓGICO, basado en valorar los “terrenos biológicos internos” en que cada persona genera sus alteraciones y sus patologías, es decir, se trata de conocer las causas exactas de la enfermedad en cada enfermo para abrir las puertas a una Fitoterapia que las corrija.
INSUMED BIOTECNOLOGÍA tiene como pilares básicos de su trabajo la INVESTIGACIÓN de la Medicina Tradicional China junto con las ciencias médicas occidentales, asociadas entre sí, la INNOVACIÓN en fitoterapia y la FORMACIÓN integral de terapeutas en Medicina Biológica.

Imparte

Félix D. Irigoyen. Director de INSUMED BIOTECNOLOGÍA. Cuenta con 40 años
de experiencia profesional y más de 45.000 pacientes tratados. Investigador incansable y autor de 18 libros de medicina biológica y natural.

Dirigido a

Todas aquellas personas interesadas en descubrir, aprender y compartir, con este gran
profesional de la medicina biológica que muchos conocéis y otros descubriréis por primera vez.

Contenidos

• Definición energética de cada alimento
• Definición de dietas por cada uno de los 20 síndromes biológicos
• Dietas curativas para patologías esenciales
• Casos clínicos. Resolución de dudas. Cierre del curso

Fecha y horario

Sábado 21 de mayo, de 9.30 a 14.00 y de 16.00 a 20.00 h.

Lugar

Ecocentro. Sala 81 C/ Esquilache, 2 c/v a C/ Ramiro II.

Precio: 60 euros. (IVA no incluido)

Información y reservas

Información, reservas y confirmación de plazas en:

cursos@escuela-wuchi.com y fitoterapia@escuela-wuchi.com

Tlfno.: 91 518 51 53

Imprescindible confirmar reserva. Plazas limitadas.
Reservado el derecho de admisión.

Saludos,
Escuela Wu Chi

ESCUELA WU CHI – PRÓXIMAS ACTIVIDADES

21 de mayo: Curso de Dietética Curativa INSUMED – Imparte: Félix D. Irigoyen

22 de mayo: Curso de Tai Chi. Pedrezuela.

27 de mayo: Taller Hemi Sync. Asistentes a curso de Hemi Sync “Excursion”

29 de mayo: Festival de Artes Internas. Abierto a todo el público interesado

29 de mayo: Taller de Cocina Energética. Especial Postres del No Yo

http://www.escuela-wuchi.com/calendario/Calendar.html


CD`S DISPONIBLES – WU CHI COLABORA:

CD Forma de los 9 tigres
CD Pakua Chang “Iniciación”

CD Tui Shou – Tai Chi

CD de Tai Chi Chuan Aplicaciones marciales primera sección

CD de Tai Chi Chuan Fundamentos-primera sección. ¡¡ NUEVO!!

Te recordamos que todos los videos técnicos se enmarcan dentro de nuestro proyecto Wu Chi Colabora, están destinados íntegramente para colaborar con proyectos de ayuda en diferentes países.


Escuela Wu Chi
Camino de Húmera, nº 9
"Colonia Los Ángeles”
28223 Pozuelo de Alarcón

Telf.: 91 518 51 53

Metro: Ciudad Jardín – línea 10
Metro ligero: Prado de la Vega, Colonia Los Ángeles

Autobuses: 561, 562, 5632, 564, 571, 572, 573, 574


http://www.escuela-wuchi.com

El objetivo de la Escuela Wu Chi es informar a simpatizantes que lo han solicitado, no es molestar.

Si recibe este mensaje por error le rogamos nuestras más sinceras disculpas.

Si desea cancelar su inscripción a este boletín de noticias, basta con responder a
boletines@escuela-wuchi.com con la palabra
“BAJA” en el asunto. Gracias por su colaboración”